Aperto tutti i giorni durante la stagione estiva. In quanto "ristorante non convenzionale" , la nostra offerta, rigorosamente ispirata alla “cucina mediterranea tradizionale” , rivisitata, espressa e creativa, è, contenuta, come numero di portate indicate sulla carta, ma, presa come esempio nel
"Fine Casual Dining" , cioè, in quella che oggi viene definita
"ristorazione informale d'eccellenza"…
Organizzazione del reparto:
La cucina per il servizio ristorante è ubicata
al primo piano del locale
,
sulla terrazza panoramica, qui, si lavora quasi a
"
vista
"
. Rialzata rispetto al piano della sala é di piccole dimensioni ma attrezzata e con sufficienti spazi di lavoro. La stessa è totalmente integrata nel reparto pizzeria. Seppur con spazi “limitati” la zona di operatività è luminosa, ergonomica e arieggiata. Qui, il cuoco lavora a stretto contatto a volte anche in “sinergia” con i pizzaioli. Visto i “non troppi spazi” a disposizione, la quantità di pietanze offerte è proporzionalmente “contenuta” e appositamente “studiata” .
il “team”
di cucina è composto da un
“Capopartita
”
che
al Coco's
viene concepito come
“Junior Chef”.
Ha la responsabilità delle vendite medie di piatti della propria partita, degli standard di qualità, del livello di soddisfazione della clientela sui propri piatti, del food cost, del continuo miglioramento delle ricette che gli vengono affidate e della creazione di nuovi piatti. Viene affiancato(durante la media-alta stagione) da 1 massimo 2 giovani elementi con talento, passione ed energia e con almeno 2 anni di esperienza professionale.
Al piano terra
, l'office-bar
,
sempre aperto
, utilizzato per tutto ciò che concerne la preparazione e cottura dei dolci per le colazioni, la linea snacks, l'insalateria e gli antipasti
...
Caratteristiche professionali e umane:
spirito di squadra, duttilità, ecletticità operativa, puntualità, efficienza, conoscenza generale nell'organizzazione del settore, sensibilità nell'interpretare le esigenze del cliente, spirito d'iniziativa e gusto per la soluzione dei problemi. Sorriso, solarità, passione per la professione, esperienza, determinazione e orientamento al risultato compongono il profilo delle persone con le quali desideriamo entrare in contatto
Età:
18
–
30
(preferibilmente)
-
Sesso:
M/F
Anni d'esperienza
:
quelli sufficienti per svolgere al meglio il ruolo/mansione da ricoprire.
Titoli di studio
:
preferibilmente diploma o formazione scolastica professionale.
Contratto:
stagionale (estivo) a tempo determinato
Data
presunta
di inizio Stagione:
aprile/
maggio,
per Cuoco Capo Partita( “Junior Chef” ).
Data
presunta
termine stagione:
fine
settembre
per Cuoco Capo Partita( “Junior Chef” ).
Alloggio:
da definirsi anticipatamente con noi e secondo
“ l'Offerta”.
Vitto:
da definirsi anticipatamente con noi e secondo
“l'Offerta”.
Orario e turno di servizio:
viene anticipatamente concordato e pianificato. Il turno di servizio potrà essere “unico continuato” oppure “spezzato” a secondo di particolari esigenze organizzative, di servizio e/o in base alla particolare propensione del collaboratore nel ricoprire al meglio un determinato ruolo/servizio.
"Retribuzione": equiparata (e, competitiva) con la media del settore. Incentiviamo la produttività e premiamo il merito.
Se reputi di possedere le caratteristiche sopra elencate e sei interessato ad un colloquio con noi, compila questo modulo in tutte le sue parti.
Ti preghiamo di dettagliare con poche parole le motivazioni che ti spingono a voler far parte del nostro team. Allega il tuo Curriculum Vitae (corredato di fotografia in qualsiasi formato) e inviacelo.
Se la tua richiesta supera il primo livello di selezione basato (inizialmente) su una prima analisi del curriculum vitae, ti contatteremo entro 7/10 giorni lavorativi.
N.B. L'azienda si riserva di prendere in considerazione solamente le autocandidature che riterrà in linea con le proprie esigenze.