Aperta tutte le sere,
dalle 19:00, fino a tarda
notte, con vasta
selezione di pizze proposte in versioni gustose e accattivanti cotte sul fono a
legna, il tutto servito sia al piano terra del locale nel “cuore” della
caratteristica piazzetta sia al piano primo sulla incantevole terrazza
panoramica…
Organizzazione del reparto:
al primo piano del locale, sulla
"terrazza" panoramica,
la zona produzione. Aperta, rialzata e dominante
rispetto al piano sala, completamente integrata nel reparto cucina e con i
giusti spazi di lavoro. La zona di operatività è attrezzata, ergonomica e
arieggiata, qui, il
pizzaiolo lavora a
"vista".
Il forno è a legna e di ottima
qualità. Capacità di cottura 8-10 pizze, bassi consumi di legna e altissime
prestazioni. La lista prevede una selezione di 18-20 pizze. Il
1°Pizzaiolo(durante la media-alta stagione),
viene affiancato da 1 aiuto, giovane, con talento,
passione ed energia e con almeno 2 anni di esperienza professionale.
Informazioni utili per il
candidato:
Le nostre “famose” pizze sono
sottili, ben stese(diametro 33 cm) e senza il cosiddetto “cornicione”. La
“pasta” é leggera, friabile e ad alta digeribilità.
Produzione(media)pizze:
bassa
stagione(aprile/maggio/giugno/metà settembre) dalle
20-50
alle
50-100 nei fine settimana. Media
stagione (metà giugno
fine luglio) dalle 80-100
alle 120 nei fine settimana. Agosto, dalle
120-180 alle 200-250 nella centralissima settimana
di ferragosto. Bassissima
stagione(dal 15 al fine settembre)
20-30 giornalmente.
Caratteristiche professionali e umane:
spirito di squadra, duttilità,
ecletticità operativa, puntualità, efficienza, conoscenza generale
nell'organizzazione del settore, sensibilità nell'interpretare le esigenze del
cliente, spirito d'iniziativa e gusto per la soluzione dei problemi. Sorriso,
solarità, passione per
la professione, esperienza, determinazione e orientamento al risultato
compongono il profilo delle persone con le quali desideriamo entrare in contatto
Età:
18-30 (preferibilmente) -
Sesso:
M/F
Anni d'esperienza:
quelli sufficienti per svolgere al meglio il
ruolo/mansione da ricoprire.
Titoli di studio:
(preferibilmente)diploma o
formazione scolastica professionale.
Contratto: stagionale (estivo) a tempo determinato
Data
presunta di inizio Stagione:
aprile/maggio
1° Pizzaiolo – giugno/agosto 2° Pizzaiolo
Data
presunta termine stagione:
fine
settembre 1° Pizzaiolo - fine agosto/metà settembre 2°
Pizzaiolo
Alloggio:
da definirsi anticipatamente
con noi e secondo
“ l'Offerta”.
Vitto:
da definirsi anticipatamente con noi e secondo
“ l'Offerta”.
Orario e turno di servizio: dalle 19:00(apertura pubblico)fino a tarda notte turno “unico continuato”
"Retribuzione": equiparata (e, competitiva) con la media del settore. Incentiviamo la produttività e premiamo il merito.
Se reputi di possedere le caratteristiche sopra elencate e sei interessato ad un colloquio con noi, compila questo modulo in tutte le sue parti. Ti preghiamo di dettagliare con poche parole le motivazioni che ti spingono a voler far parte del nostro team. Allega il tuo Curriculum Vitae (corredato di fotografia in qualsiasi formato) e inviacelo.
Se la tua richiesta supera il primo livello di selezione basato (inizialmente) su una prima analisi del curriculum vitae, ti contatteremo entro 7/10 giorni lavorativi.
N.B. L'azienda si riserva di prendere in considerazione solamente le autocandidature che riterrà in linea con le proprie esigenze.