Coco's Cafè
       
 
 

Area lavoro - Pizzeria

Aperta tutte le sere, dalle 19:00, fino a tarda notte, con vasta selezione di pizze proposte in versioni gustose e accattivanti cotte sul fono a legna, il tutto servito sia al piano terra del locale nel “cuore” della caratteristica piazzetta sia al piano primo sulla incantevole terrazza panoramica

Organizzazione del reparto:
al primo piano del locale, sulla "terrazza" panoramica, la zona produzione. Aperta, rialzata e dominante rispetto al piano sala, completamente integrata nel reparto cucina e con i giusti spazi di lavoro. La zona di operatività è attrezzata, ergonomica e arieggiata, qui, il pizzaiolo lavora a "vista". Il forno è a legna e di ottima qualità. Capacità di cottura 8-10 pizze, bassi consumi di legna e altissime prestazioni. La lista prevede una selezione di 18-20 pizze. Il 1°Pizzaiolo(durante la media-alta stagione), viene affiancato da 1 aiuto, giovane, con talento, passione ed energia e con almeno 2 anni di esperienza professionale.

Informazioni utili per il candidato:

Le nostre “famose” pizze sono sottili, ben stese(diametro 33 cm) e senza il cosiddetto “cornicione”. La “pasta” é leggera, friabile e ad alta digeribilità.

Produzione(media)pizze: bassa stagione(aprile/maggio/giugno/metà settembre) dalle 20-50 alle 50-100 nei fine settimana. Media stagione (metà giugno fine luglio) dalle 80-100 alle 120 nei fine settimana. Agosto, dalle 120-180 alle 200-250 nella centralissima settimana di ferragosto. Bassissima stagione(dal 15 al fine settembre) 20-30 giornalmente.

Caratteristiche professionali e umane:
spirito di squadra, duttilità, ecletticità operativa, puntualità, efficienza, conoscenza generale nell'organizzazione del settore, sensibilità nell'interpretare le esigenze del cliente, spirito d'iniziativa e gusto per la soluzione dei problemi. Sorriso, solarità, passione per la professione, esperienza, determinazione e orientamento al risultato compongono il profilo delle persone con le quali desideriamo entrare in contatto

Età: 18-30 (preferibilmente) -
Sesso: M/F

Anni d'esperienza: quelli sufficienti per svolgere al meglio il ruolo/mansione da ricoprire.

Titoli di studio: (preferibilmente)diploma o formazione scolastica professionale.

Contratto: stagionale (estivo) a tempo determinato

Data presunta di inizio Stagione: aprile/maggio 1° Pizzaiolo – giugno/agosto 2° Pizzaiolo

Data presunta termine stagione: fine settembre 1° Pizzaiolo - fine agosto/metà settembre 2° Pizzaiolo

Alloggio: da definirsi anticipatamente con noi e secondo “ l'Offerta”.

Vitto: da definirsi anticipatamente con noi e secondo “ l'Offerta”.

Orario e turno di servizio: dalle 19:00(apertura pubblico)fino a tarda notte turno “unico continuato”

"Retribuzione": equiparata (e, competitiva) con la media del settore. Incentiviamo la produttività e premiamo il merito.

Se reputi di possedere le caratteristiche sopra elencate e sei interessato ad un colloquio con noi, compila questo modulo in tutte le sue parti. Ti preghiamo di dettagliare con poche parole le motivazioni che ti spingono a voler far parte del nostro team. Allega il tuo Curriculum Vitae (corredato di fotografia in qualsiasi formato) e inviacelo.

Se la tua richiesta supera il primo livello di selezione basato (inizialmente) su una prima analisi del curriculum vitae, ti contatteremo entro 7/10 giorni lavorativi.

N.B. L'azienda si riserva di prendere in considerazione solamente le autocandidature che riterrà in linea con le proprie esigenze.

Nome e cognome*
Data e luogo di nascita*
Indirizzo*
Residenza*
Cap*
Telefono fisso*
Telefono cellulare*
Email*
Patente di guida* si    no
Auto/moto* si    no
Attuale occupazione
Ultimo stipendio percepito (nel settore)*
Stipendio desiderato*
Disponibilità immediata* si    no
Breve lettera di accompagnamento*
(Aspirazioni e Motivazioni )
Allega curriculum vitae*


DOMANDE*

Disponi di due tipologie di risposta:
- risposta multipla: la risposta è già scritta e tu devi scegliere una di quelle previste;
- risposta aperta: potrai scrivere liberamente ciò che vorrai;

Senza imbarazzo e timore alcuno, rispondi ora tranquillamente a tutte le domande di seguito elencate. Ci aiuterai a farci capire meglio il tuo profilo, andando così al di la di una “semplice” valutazione fatta attraverso una “fredda” consultazione del Curriculum Vitae. *

(I campi contrassegnati con * sono obbligatori)

1. Per quale ragione dovremmo puntare su di te piuttosto che su un altro candidato o candidata? *

Perché sono motivato/a a far vedere quanto valgo
Perché sono una persona seria e affidabile
Perché sento di possedere le caratteristiche del candidato che ricercate
Perché amo questo lavoro e ho una grandissima voglia di fare nuove esperienze per crescere personalmente, professionalmente ed economicamente
Perché amo questo lavoro e stare a contatto con la gente e do sempre il meglio di me per contribuire alla crescita e allo sviluppo dell'azienda con la quale collaboro condividendone sogni e obiettivi

2. Quali sono le motivazioni che ti spingono a cercare o valutare una nuova opportunità di lavoro? *

3. Hai letto con attenzione la nostra offerta di lavoro, ti candidi quindi:*

A ricoprire il ruolo di 1° Pizzaiolo
A ricoprire il ruolo di 2° Pizzaiolo
Non fa alcuna differenza, sono una persona umile, eclettica e operativa, sono preparato a ricoprire entrambi i ruoli

4. Cosa ti attira di più e viceversa cosa ti preoccupa di più nel valutare questa nuova opportunità?*

5. Quali sono (secondo te) le condizioni rispettando le quali è possibile chiudere un accordo con noi?*

6. In quanto tempo saresti disponibile e quali potrebbero essere eventuali ostacoli (es. la distanza del posto di lavoro, obiezioni della famiglia o altro ancora…) alla definizione di un accordo?*

7. Sei disponibile a lavorare anche il sabato e la domenica ?
si    no

8. Sei disponibile a recarti presso di noi in Sardegna per un colloquio/prova diretto e per vedere il posto di lavoro ? *
si    no

9. Quale è la tua attuale qualifica nel settore?*

10. Quale è o quale è stato il tuo ultimo stipendio mensile nel settore dimostrabile (specificare se lordo o netto)? *

11. Quale sarebbe lo stipendio mensile da te desiderato? *

12. A che livello ritieni di essere in possesso di tutte le competenze necessarie alla posizione per la quale ti candidi ? *

Molto buono
Buono
Sufficiente/Discreto
Mediocre
Scarso o nullo


I campi contrassegnati con * sono obbligatori

Coco's Cafè La informa, ai sensi dell’Art.13 del Codice in materia di Protezione dei dati Personali, D.Lgs 196/2003, che i dati personali di seguito richiesti verranno trattati per il solo scopo di poterLe far ricevere all’indirizzo di posta elettronica offerte, valutazione, preventivi. I Suoi dati verranno archiviati all’interno di nostre apposite banche dati che risiedono fisicamente presso la sede della società e trattati esclusivamente da nostro personale incaricato. La informiamo altresì che Lei potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’Art.7 ed in particolar modo quello di richiedere alla nostra organizzazione la cancellazione del Suo indirizzo di posta elettronica per interrompere l’invio delle nostre newsletter. La invitiamo altresì a prendere completa visione dell’informativa presente sul nostro sito relativa alla Privacy Policy di questo sito. Solo con l’apposizione del Suo consenso al trattamento del suo indirizzo di posta elettronica, potremmo attivare il servizio di invio delle newsletter all’indirizzo da Lei fornito.

Acconsento Non acconsento

Qualora non venga fornito il consenso, i dati inseriti non saranno registrati in alcun modo!

 

 
 
Per essere aggiornato sulle novità e gli eventi
di Coco's Cafè....
 
 
© Sardiniatrend 2009-2014 - Sede Legale e Operativa: P.za del porto, 12 - 08020 P.to Ottiolu Budoni - Sardinia -Italy
Uff. e Sede Amm.va: P.za R.Margherita ang. via Olbia, 3 - 07026 Olbia ( OT ) - P.iva 01062920911 - Credits: creazione siti internet