Dalle 07.00, servizio colazioni, con prodotti di prima qualità che compongono la caffetteria del locale (preparazione dei vari tipi di espresso e cappuccini decorati con tecniche di "Latte & Caffè Art" ) e ampio assortimento di dolci, succhi, frullati di frutta fresca e spremute di agrumi.
Dalle 12:00 alle 17:00 “Brunch”, con vasta gamma di dolci e salati, insalate di frutta e verdure, assortimento di sandwich, panini, tramezzini, toast…
Dalle 17.00 fino a tarda notte…Cocktail Bar. I prodotti utilizzati nella produzione dei Cocktails sono tutti di primissima qualità e le riserve degli spirits sono curate e costantemente aggiornate dai nostri Bartenders. I Cocktails classici sono eseguiti alla perfezione. Proponiamo continuamente le nuove tendenze ai nostri ospiti più intraprendenti. Al bancone è possibile consumare una serie di “sfizi” preparati in abbinamento ai Cocktails proposti ed anche una parte degli antipasti del ristorante.
Organizzazione del reparto:
3 bar. Uno "principale" (interno) al piano terra, aperto tutto il giorno fino a tarda notte, attrezzato sia per il sevizio classico - metodo A.I.B.E.S. - sia come "postazione intelligente" per il servizio "Working Flair". Un "Corner-Bar"al primo piano del locale sulla terrazza panoramica, aperto solo alla sera per affiancare il beverage al servizio ristorante-pizzeria, infine, un suggestivo cocktail-bar posto all'esterno(aperto alla sera in alta stagione), con modulo "American Work Station, appositamente studiato e attrezzato per il servizio e le tecniche di "working flair" e "free-style".
Caratteristiche professionali e umane:
spirito di squadra, duttilità, ecletticità operativa, puntualità, efficienza, conoscenza generale nell'organizzazione del settore, sensibilità nell'interpretare le esigenze del cliente, spirito d'iniziativa e gusto per la soluzione dei problemi. Sorriso, solarità, passione per la professione, esperienza, determinazione e orientamento al risultato compongono il profilo delle persone con le quali desideriamo entrare in contatto
Età: 18 – 30 (preferibilmente)
Sesso: M/F
Anni d'esperienza: quelli sufficienti per svolgere al meglio il ruolo da ricoprire.
Titoli di studio: preferibilmente diploma o formazione scolastica professionale - corsi di formazione/specializzazione.
Contratto: stagionale (estivo) a tempo determinato
Data presunta di inizio Stagione: aprile-maggio, per Barman o Barista/Barlady "responsabile" servizio colazioni & brunch e Barman/Barista servizio serale/notturno
Data presunta termine stagione: settembre
Alloggio: da definirsi anticipatamente con noi e secondo “l'Offerta”.
Vitto: da definirsi anticipatamente con noi e secondo “l'Offerta ”.
Orario e turno di servizio: viene anticipatamente concordato e pianificato. Il turno di servizio potrà essere “unico continuato” oppure “spezzato” a secondo di particolari esigenze organizzative, di servizio e/o in base alla particolare propensione del collaboratore nel ricoprire al meglio un determinato ruolo/servizio.
"Retribuzione": equiparata (e, competitiva) con la media del settore. Incentiviamo la produttività e premiamo il merito.
Se reputi di possedere le caratteristiche sopra elencate e sei interessato ad un colloquio con noi, compila questo modulo in tutte le sue parti. Ti preghiamo di dettagliare con poche parole le motivazioni che ti spingono a voler far parte del nostro team. Allega il tuo Curriculum Vitae (corredato di fotografia in qualsiasi formato) e inviacelo.
Se la tua richiesta supera il primo livello di selezione basato (inizialmente) su una prima analisi del curriculum vitae, ti contatteremo entro 7/10 giorni lavorativi.
N.B. L'azienda si riserva di prendere in considerazione solamente le autocandidature che riterrà in linea con le proprie esigenze.